Пожелание

Улыбайтесь милые мои…

Не теряйте след своей надежды

Как бы ни суровы были дни

Просто улыбайтесь, как и прежде.



Пусть от радости глаза слезятся

И печаль обходит стороной,

И цените каждую снежинку,

Падающую, на ладонь зимой.



Ласковые, нежные, ранимые…

Улыбайтесь просто потому,

Что кем-то бесконечно вы любимы

И нужны кому-то одному…



Одному, единственному самому…

В чьих глазах не гаснет огонек,

Пусть пока он где-то за туманами…

Путь его не близок, не далек.



Просто знайте, что однажды в утро

Летом, осенью, зимой или весной,

Он вернет улыбку безвозвратно,

 В сердце принесет с собой покой.



Нет, не будет принцем он заморским

И сладким расхитителем души,

Он станет тем родным и самым близким,

Тем, с кем любые ноши хороши…



Любые испытания награда,

Слова любые искра для костра

И места чувствам станет необычно мало,

Когда в душе вдруг зазвенят колокола.



Прошу Вас, славные, улыбки не теряйте,

Они как свет в бескрайней темноте

И даже если плохо улыбайтесь,

Ведь, что родиться может в пустоте…


Рецензии