Простите

Простите всех, простите и забудьте,

Ведь зло в душе, как раскаленный меч,

Простите, к слабостям терпимей будьте

И камень скатится с усталых плеч.



Сияньем глаз, душевной теплотой

Согрейте близких, подарите радость

За всей не нужной суетой,

Они ведь лучшее, что нам досталось.



А мы же в безрассудном поиске любви

Теряем самые чудесные мгновенья,

Как сын уснул, как пели соловьи,

Что маме грезилося в сноведеньи.



Нельзя терять связующую нить,

Она как паутина не надежна,

Но так крепка, чтоб нас соединить

И поддержать не слышно, осторожно.


Рецензии