Напиши мне

Льдом морозным на моем окне
Напиши, как я тебе нужна.
Распиши узором на стекле,
Что скучаешь очень без меня.
В облаках пришли свою любовь,
Снегопадом расскажи о ней,
Я пойму тебя, поверь, без слов,
Пусть сугробом ляжет у дверей.
Напиши дождем, если скучаешь,
Я по каплям соберу в ладони.
Инеем морозным, что мечтаешь,
Что все ночи без меня бессонны.
Разрисуй мои мечты своими,
В моем сердце краски размешай.
Напиши, прошу, ты напиши мне,
Снежинкой на губах моих растай.


Рецензии