Вы не стоите и гроша

На недовольство россиян ОКМ решили
В ЙОН-ЧАЕНКАН их поселить.
ЙОН-ЧАЕНКАН,что бывшая тюрьма забыли,
Хотя бы этим нас хотят убить.

Какой позор! Какое издевательство!
Придумали холуи США.
Не важны никакие доказательства
Вы,господа не стоите гроша.

А ведь последует когда-нибудь расплата.
Она восторжествует.Как тогда..
Придёт возмездие такое ж ,как к Пилату
Ждёт кара вас от Бога,господа.



ОКМ-организационный комитет мероприятий при МОК.
ЙОН-ЧАЕНКАН-бывшая тюрьма Южной Кореи.
Понтий Пилат- прокуратор Иудеи,судивший
Иисуса Христа.
Сообщение взято из Яндекса от 20.12 2017г.


Рецензии