Осеменил белый снег всю округу...

Осеменил белый снег всю округу –
Стал, вдруг, беременным мир весь зимой …
Год Новый станет кружится по кругу,
Мы, так же будем любиться с Тобой …

Дремлет сирень до любви, до апреля –
Станет как ветер тепло ей вдыхать …
Дай, Бог, дожить мне до мая … не веря –
Стану Тебя, весь в слезах, целовать …

Перецелую Тебе руки-крылья,
Как «петушка», пососу Твой язык –
Детства теплом, лишь Тебя вночь укрыл я,
К белым ногам простелил грёз рушник …

Эх! началась на зайчишек охота –
Красит рубинами крови снега …
Вслед псы Высоцкого лают - тарвоты,
Знала бы Ты, как Ты мне – дорога …

08.12.12г.          17:50;      Видное


Рецензии