Акростихи Даша 36-37

36

Добренькая Дашенька,
Ангелочек миленький,
Широка душа твоя,
Ах, познать бы сердцем!

37

День наполнить бы любовью,
Ангелок, к тебе!
Шестокрыл с горячей кровью,
Ангел, ждёт тебя в судьбе!

21 декабря 2017


Рецензии