Я, спеша тебя увидеть

Я, спеша тебя увидеть,
Направлялась в город к вам.
Не хочу себя обидеть,
Цену знаю я словам.

Быть такою бесшабашной,
Знать по жизни суждено,
Если очень клинит «башню»,
Это, братцы, не смешно.

Если цифры я не помню,
То куда тогда звонить?
И книжоночку забыла,
Ну, кого теперь винить?

Вот и съездила, дуреха,
Повидалась фига с два,
С памятью у бабы плохо,
И с дырою голова.


Рецензии