Горячих губ горячий поцелуй

Горячих губ  горячий поцелуй,
Нежны нетерпеливых рук объятья,
Волос твоих сверкающие струи
И тихий шорох брошенного платья.

В колеблющемся пламени свечи,
И в капельках расплавленного воска
Рождаются горячие лучи.
А тени на стене легки и плоски...

Колдунья-ночь, вступив в свои права,
Нас напоила приворотным зельем.
И кружится от счастья голова,
Как будто после легкого похмелья...

06.1990


Рецензии