Реке нашей с тобой жизни

Вошли когда-то мы,"среди камней",
В Начало твоего животворенья,
И заструилось между нами время:
Моё - к тебе, а от тебя - ко мне.

И Свыше голос:"Вашего пути
Наземный старт пронзителен и верен,
Но вы из виду не теряйте берег,
Чтобы себя-ну мало ль что-спасти".

...Теперь уже и устье нам видно,
Спасибо - не с такими же камнями.

И потому - мы счастливы: ступнями
Ещё надёжно ощущаем дно...


Рецензии