Я НенаВижу ложь

Либо ты мне соврал,либо ты мне соврал изначально -
По-другому не выйдет,я все просчитала шаги.
Интуиция в голос/как кошка весною/  кричала
И Любовь просыпалась с утра,но не с правой ноги.

Наступило спокойствие,в рост поднималась расплата,
Ветер мысли косил,завывая за хрупким окном,
Мысли бегали стаей,их точно теснилась палата
И мешали забыться горячечным,призрачным сном.

С твоей ложью - никак!я давно с ней,нечестною,в ссоре,
Никогда не любила вранья и теперь не хочу.
Ты мне врал.Ты лукавил -твоё это личное горе.

   Если это причуда -

     Таких не приемлю причуд.

А зачем ты мне врал?- до сих пор все вопросы теснятся...

    *****

Распсиховалось сердце,птицей бьётся,
Звонит,как тот язык,в ко-ло-ко-ла,
Душа ж,наоборот,ушла на дно колодца,

    Упряталась...

       Как-будто там

         всегда жила...


Рецензии