Кажись... зима сбавляла обороты...

Холодный снег потёк ...

Нерастропно, не охотно
Подтаяло
Холодной сыростью
Повеядо на ночь.

А ведь снег белый
День лежал,
Не сыпался, как накануне ...

Ветра, наверное, убавили накал
И потеплело
Будто ...


Рецензии