Свет одиночества

Свет одиночества — та утренняя медь
Худых стволов немого перелеска..
Восход — но холодно смотреть.
Мне — жить, но жить морозно, резко.


Иль это знак, что Ты недалеко,
Иисус, таящийся в прокуренных надеждах,
Сквозь глаз усталых грязное стекло
Светлеющий снежком на траурных одеждах?


Рецензии