Даша акростихи 34-35

34.

Доброе сердце у Дашеньки,
Ангел войдёт с её образом,
Шелест души её платья
Ароматом благоухает

35.

Душенька Даши ласкает,
Ангельским дух сотворяет,
Шёпотом вымолвлю несколько слов:
Ангел, люблю тебя сильно!

21 декабря 2017


Рецензии