повторять тихо-тихо

#PietroMaximoff #Quicksilver #WandaMaximoff #ScarletWitch

***

Повторять тихо-тихо, в изголовье сидя твоем,
что все то, что они говорят, это лишь вранье,
и не верить ни в коем случае их словам;
я единственная, кто окажется здесь права,

я единственная! Видишь, магии вьется нить,
и она успевает оплести тебя, защитить,
и она успевает кокон сваять тебе.
И лежать другому недвижно лицом к земле.

И другому рыдать над телом тогда его.
Повторять тихо-тихо, гладя тело отнявший гроб.
Впрочем, что теперь громкость: тебя не разбудит шум.
Впрочем, что теперь фразы... А все, о чем я прошу,

достается земле, и сестрой тебе быть земле.
Но не мне - тихо-тихо молю: ну очнись же! -
не мне.

Не
мне.


Рецензии