Прекрасна Россия

Лоскутами цепляясь за ветвь,
Туман поднимается к небу.
Наполняют коры жёсткий фетр
Капель сырость ближе к рассвету.

Мягкой лапой на ветках дерев
Не лежит, рвёт себя на кусочки.
Солнце утром, на небе зардев,
Светом сбрызнет росу на листочке.


Рецензии