Божий хоспис... - Зимушке-Зиме, красавице, посвяща

Мир стал неотразимым!
Снег… как пушистость Бога!
Я рисовал бы зимы,
Эти воздушные зимы,
Эти гравюрные зимы,
Все – в серебре штрих-кода!
Бога в них очень много –
Снежно-пушистого Бога!

Слово одно – любуюсь…
Двор мой – Божья картина.
Каждый мазок, волнуясь,
Ложит сам Бог. Целуясь,
Ветви деревьев согнулись,
Словно Любовь – причина.
Бог мой – кумир всех улиц,
Ты – настоящий мужчина!

Зимних пейзажей роспись…
Падает снег… волшебно!
Божья рука… и подпись
Бога-художника. Сотбис
Двор мой внесёт себе в опись:
Живопись – бизнес хлебный!
Мир наш – великий… хоспис!
Мир весь – как… Божий хоспис:
Живопись – акт целебный!

Снег… ты такой волшебный!
Снег… ты такой целебный!
Снег… ты – Небесная новость!

Мир стал неотразимым!
Снег… как пушистость Бога!
Я рисовал бы зимы,
Эти воздушные зимы,
Эти гравюрные зимы,
Все – в серебре штрих-кода!
Бога в них очень много –
Снежно-пушистого Бога!


Рецензии