Вечер. Зажглись фонари...

Вечер. Зажглись фонари, согревая всё греющим светом.
Я одиноко бреду и стараюсь не думать об этом.
Мысли мои далеко. Там, в объятиях любящих, нежных.
Жалко что нет пока в жизни того, чья любовь так безбрежна...


Рецензии