О поэтешности желаний

Поэт, поэтка - тоже человек!
Дороги их в обыденность - во серость!
Такой же в краткость жизни век!
В неразбериху душ неприбранность
                и где-то неумелость.

Но пишут кто во что горазд !
В настрой души до беспардонно и в несмело...
Не признавая собственный маразм -
Пером чернят других - направо и налево.


Рецензии