Пегас
По случаю на рынке.
Привел домой к себе коня,
Сыграю ж на волынке!
Достал перо - вот попишу!
Смотрю - а он уж дремлет.
И вдохновенью моему
Совсем никак не внемлет.
Его толкать я за бока.
А он брыкать копытом.
Кричит: «Уймись. Я сплю пока».
И сплюнул за корыто.
Ну и пегас достался мне.
Он месяц уже дремлет.
И вдохновенью моему
Совсем никак не внемлет.
Свидетельство о публикации №117122105639