А снег идет...
Улыбается зима,
Город мой из перламутра,
На деревьях - бахрома...
Все в пушистости воздушной,
В белоснежной чистоте,
Из рождественского плюша
Свеже-взбитая постель...
Зимне-сказочная вата
Нарядила темный лес,
Будто Дед Мороз лохматый
Высыпал мешок чудес!
Прямо перед Новым годом
Город мой преобразил:),
Снежно-нежной непогодой
Разукрасил... Воскресил...
Свидетельство о публикации №117122105631
Жанна Баринова 15.02.2018 17:52 Заявить о нарушении
Вдохновения и тепла Вам!
Алена Фоминых 16.02.2018 09:00 Заявить о нарушении