Мы мечтаем всегда о высоком

Высоты не бывает извечной.
Крылья тоже в пути устают.
И не каждому взмаху конечный
Дан пройти тот высотный маршрут.
 
Мы мечтаем всегда о высоком.
Иногда поднимаемся ввысь.
Но одним ограничены сроком,
Когда надо планировать вниз...


Рецензии