Журнал о новом стиле

Журнал о новом стиле
И образе житья…
Да, тесно уж в квартире.
А в тесности нельзя!

А в тесности лишь могут
Учитель и холоп.
Еще врачи к острогу
Кто «выручить» не смог.

Зачем же им палаты
Дворцовые, друзья?
Они душой богаты.
Им к роскоши нельзя.

Они как Диогены
И в бочке поживут.
Им вредны перемены.
Для них полезен труд.


Рецензии