Без всякого умысла...
что порознь — поровну.
Имперец с хумусом
сочетаются здорово.
От дальнего к близкому,
где близкое — всё равно.
Справимся с рисками,
выберем сторону.
Давят намеренно,
но так даже здорово —
клюв вместе с перьями
выдерем ворону.
Горчично-медовая,
безудержный нутовый,
оба мы вдовые,
оба запутаны.
Пожар в поднебесье.
Тебя мне так мало.
Дней через десять
домчится "Импала".
Свидетельство о публикации №117122100560