Вредно! Вредно! Надоели

Вредно пиво пить, не скрою.
Вредно спорить и курить,
Говорить с чужой женою,
Просто на заре любить.

Вредно спать в чужой постели.
Вредно масло, молоко.
Вредно то, чего не ели.
Вредно то, чего никто…

Вредно! Вредно! Надоели…
Не хочу я с вами быть!
Вас послушать, в самом деле,
Очень вредно просто жить.


Рецензии