Виват безумству!?

Что есть безумие?
То кара иль награда,
Когда живёшь,
Не ведая, что надо?
Когда валун проблем придавит
– не вздохнёшь,
Ты призывать безумие начнёшь!
Безумец счастлив,
Мыслями блуждая,
То истину найдя,
То вновь теряя!
В своём сознанье
Он не одинок.
Не чувствует предел
И окончанья срок.
Красив или ужасен –
Всё равно!
Виват безумству!
Вечное оно…

Или очнуться
И бороться дале,
Сражаясь с ленью,
Непогодой и годами?
И в разуме гармонию найти,
Чтоб душу
От безумия спасти!


Рецензии
Мне твои мысли-стихи по душе.

Николя Флерко   31.01.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, что вы поняли и поддержали! Это очень ценно!Успехов!

Ирина Гер   31.01.2018 09:57   Заявить о нарушении