Коммерс с кокардой сидит под кустом

Коммерс с кокардой
сидит под кустом.
В прятки играет
с водителем он.
Страстный охотник -
творит чудеса.
Вечным азартом
сверкают глаза.

Коммерс с кокардой –
алчности чадо.
Был бы порядок!!!..
А ему это надо?
Там где порядок… -
Найдет.
Раскопает.
Нет ничего?...
Придумает.
Знает!!!


Рецензии