Я раскрылся весь

Я раскрылся весь
              - до нитки...
Мне в себе себя лишь скрыть!
Добежать во днях - до без замка калитки...
И на берег -
     отмывая душу:
плыть,плыть,плыть...

Я - пловец!
  Судьба - вода!
На плаву !
Мне  в горизонты!
Тороплюсь?
Зачем?
Куда?
Волчий Вой - не в радость света ноты...


Рецензии