Женщина плюс красота

Льется музыкой ветер весенний
И в садах уж сирень зацвела!
Я встаю пред тобой на колени,
Ты сегодня красива,мила.

Призываешь,окутав вуалью
Ароматами терпких духов,
Ты охвачена страстью,я знаю
И чувствую это без слов.

Томным взглядом меня ласкаешь
И спонтанностью белых рук,
Разгораясь огнем,ты играешь-
Притянув,отпускаешь вдруг!

Раскрываешься белая лилия
И внушаешь близость свою
И так славно,что такую идиллию
Я в реальном мире ищу.

В твоих чувствах бушует море,
Ты во власти стихии,до дна,
И нет прекрасней историй,
Чем женщина плюс красота!


Рецензии
Класс! Класс! Можно написать песню! Мне очень понравилось!!!

Октярибис 2   22.12.2017 17:44     Заявить о нарушении