Алёна! Алёна! Тоской житейской ты живёшь

Алёна!Алёна!Тоской житейской ты живёшь,
В твоих стихах усталых,заунывных,
Похоже в твоей жизни что то не срослось,
Ты плюнь на всё,пусть катится к чертям собачьим,
Вся негативность,cкомканных,неправильных речей,
Словами,мыслью,сей прекрасный,чудный праздник,
Люби ты всё и всех,и будь всегда,сама собой,
Отступят все твои ненастья и выйдет на свободу узник,
Всё дело в том,что происходит-создано тобой!


Рецензии
Счастливо... героине Ваших строк, чтобы все срослось... С добром...

Герейхан   09.01.2018 15:41     Заявить о нарушении