Не отдавай меня никому!

Ты мое сердце, моя душа,
Я до тебя как будто бы не жила.
А после тебя мне незачем дышать,
Когда ты рядом, не о чем больше мечтать.

Ты самый мудрый, но как же ты глуп!
Ты благороден, но ревнив и груб.
Ты правда веришь, что оставив меня,               
Еще счастливее станет моя судьба?               
               
Если это твой выбор, то его я приму,
Но если выбрал меня, не отдавай ни кому!
Во мне есть гордость и чистота,
И если я с тобой, то только твоя.

Душой и телом тебе я верна,
Ты недоверием обижаешь меня.
Со мной не нужно себя так вести,
Ты разменяешь чудо на пустяки.


Рецензии