Улыбнись мне!

Улыбнись мне, улыбнись,
Бедолаге и задире.
Согласись, что что-то есть
В этом странном бренном мире.

Прогони ко всем чертям
И печали, и невзгоды.
Я свободный и хмельной,
Олух матушки-природы.

Я как тысяча ветров
Разгоню себя по свету,
Надарю тебе цветов,
Что завалишь всю планету!

Разбежимся по степи,
Окунемся в океане
И заблудимся в ночи,
Будто ёжики в тумане.

Я такого расскажу -
Интересней всякой книжки,
Как от жизни получал
Я и перцу, и коврижки.

Не поверишь - так совру.
Дай тоску твою развеять!
Рассчастливейшему сну
Дай немножечко поверить.


Рецензии