апостол кто

друзья не запретят вериги,
как я их люблю!
привет аферы и интриги,
бывает плохо сплю.

порой бывало по соседски,
шахматы и чай,
повзрослев портвейн и девки,
вот теперь скучай...

оф тэйбл или по столу,
ком к горлу прожитых лет,
гадаю апостол кто,
иуды вроде бы нет...


Рецензии