Глаза
можно подумать, как достать звезду?
посмотрев на море
можно забыть про горе
глядя на себя в зеркало
можно увидеть сатаны лекало
ведь мы и должны созерцать
фильмы на свои глаза снимать
жаркий летний закат
вместе с другом который как брат
холодные зимние ночи
теплее когда напротив её очи
так вот и я хочу увидеть все
желаю что бы мне везло
хочу простого счастья
хочу вечное лето, без ненастья
хочу и буду получать все это
хочу и буду помнить наше лето
и если я ослепну вдруг
то сразу хорошо меня в рубахе, друг
Свидетельство о публикации №117122105389