Я буду собой!

Я не позволю себя вам судить,
Совесть пытаться во мне разбудить.
Вам неизвестно, что чувствую я.
Хватит упрёков! Свобода моя.

Жизнь проживу, не смотря на других.
Мнений не нужно мне больше чужих.
Жизненный путь исключительно мой,
Не идеален! Я буду собой!


Рецензии