Под Новый Год не чувствуются годы!

Под Новый Год не чувствуются годы –
Болезни исчезают и невзгоды…
Душа опять сияет в ожиданьи
Нарядных улиц, горок и катаний…
Украшенные здания сверкают –
Неоном, переливами блистают…
И россыпью мерцающих огней
Вливаются в потоки светлых дней!
Мой город, Бугульма, как ты красива
В волшебных и чарующих мотивах,
Для сердца – исцеляющий бальзам,
Любви средоточение и храм!
Прекрасны твои площади сегодня!
И люди в настроеньи новогоднем
Спешат купить подарки для родных,
Накрыть столы для радостей земных…
Пусть в доме суета и суматоха!
Семейный праздник – это же неплохо…
Родные, дорогие, с Новым Годом!
Пусть счастье ждет у каждого порога.


Рецензии
Замечательные пожелания! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   30.12.2017 22:10     Заявить о нарушении
Пусть будет счастье, радость и справедливость в нашем городе! Всегда.

Зайтуна Искандарова   04.01.2018 10:28   Заявить о нарушении