Ах это время - время
Дают салют душе
И жизнь становится счастливой,
А мысли наши в вираже.
Взлетает время птицей
И тает в облаках.
Неделя за неделей,
Летят года, летят.
Ах это время - время,
Судьба прошедших лет.
Взлетают голуби красиво,
Дают салют душе,
И вереницей время
Не кажется уже.
Свидетельство о публикации №117122105313