***

Своё мнение есть только у тех, кто что-то значит.

Жестокая правда жизни: ценность вашего мнения всегда равна вашей цене.

Всё, что не является вопросом, ответа не требует.

Мир не может принадлежать всецело и безраздельно тебе одному, если ты действительно, по-настоящему, кого-то любишь.

Основа любой победы — не проиграть себе.

Добро без зла, что коза — без козла.

Любовь — это когда есть кто-то, без кого ты уже не можешь быть собой.


Рецензии