люби меня сегодня и сейчас

люби меня сегодня и сейчас
на полустанках, в синих электричках
молчишь, и просто не отводишь глаз,
а я - твоя безмолвная привычка
за серой клеткой прячется тепло
от вьюги мокрый драп знакомый запах
снежинки ртом ловлю от них светло
моя любовь бредет на мягких лапах

(21.12.17)


Рецензии