Йога не только... - Роме Кочетову, светлячку и реб
Искрящемуся Светлячку
И искромётному Ребёнку
Роме Кочетову
Посвящается
Йога – не только асАны для всех!
Йога – и Радость, и вера, и смех!
Йога – когда ты стал Божьим ребёнком
И погрузился в мир игр и потех!
Йога – твой вечный в груди позитив!
Йога – у Песни любимой мотив!
Йога – ты взял руку друга своими
Крепко руками, в Любви одарив!
Йога – молитва перед едой!
Йога – поможет проститься с бедой!
Йогу нам дарит сам Бог, само Небо,
Чтобы ты вечно прожил молодой!
Йога – работает с Сердцем, с Душой!
Там, где есть Йог – там и Бог - Мир большой!
Йога – вся жизнь, стоит лишь приглядеться:
Йогу с Любовью бы каждый нашёл!
Йога – не только асАны для всех!
Йога – и Радость, и вера, и смех!
Йога – когда ты стал Божьим ребёнком
И погрузился в мир игр и потех!
Свидетельство о публикации №117122105255