не бывает

Не бывает веселых поэтов и глупых шутов
Где проходят без смертные линии главных дорог
На столбах фонари светят в темную ночь
Не бывает пустых городов и забытых сердец.

Это все так похоже на сон и  напомнит тот день
Когда гул первых дней разрывает на части сердца
Через черные двери души нам открыты миры
Через белые окна надежды смотрю в небеса.

Не бывает осколков иллюзий и тайны весны
Я хочу рассказать где  скрывается вечное зло
Как дела расскажи , почему мы уходим на дно
Снегом все занесет где прошли мои ноги вчера.

Не бывает веселых поэтов и глупых шутов
Это странное время где город съедает себя.
Не хочу говорить буду молча в  окошко смотреть
Фонари на столбах гаснут разом в ночной тишине.


Рецензии