Стихи Уходят годы

  Уходят годы безвозвратно... 
  И с каждым годом всё быстрей 
  НичтО  не возвратить обратно,
  Ни прежних чувств, и не потерь.
 
  Всё может сложится отлично,
  А может, и наоборот...Но поезд
  Жизни нашей мчится...Только вперёд!
  И... ТОЛЬКО... ВПЕРЁД.

  А на коротких остановках,
  На нашем Жизненном пути,
  Бывает просто невозможно,
  Нам снова Счастье обрести.
 


Рецензии