Еловую веточку
Еловую веточку в воду поставлю,
С любовью украшу ее мишурой,
К рассвету уснут восхищенные ставни,
Прочувствовав стен новогодний настрой.
Порывистый ветер, метельный проказа,
Калитку откроет для снежных гостей,
И зеркало, мне подмигнув сероглазо,
Опять нагадает бродягу крестей.
Я лишь посмеюсь, мне милее свобода
Да парочка строчек в небесной горсти.
Покаяться бы за молчание года
И, может быть Бог меня в чем-то простит.
Свидетельство о публикации №117122105232
Тончайшей нитью свит узор -
Стежком ушедшей боли.
Герб позаимствовал б Виндзор,
Но согласится ль Ольга?..
С уважением и майской улыбкой,
Геннадий Кучер 01.05.2019 12:49 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.05.2019 13:06 Заявить о нарушении