Бумеранг

Бросаешь его к новой цели
Уверенно он летит,
Мгновения как акварели
Ему ничего не грозит.
Разгонится и вернётся
Атаку свою завершив,
Нахально пальцев коснётся
Голубя опередив.
            30.05.15г.


Рецензии