Самый темный день

Сегодня в самый темный день
Отставим прочь хандру и лень.
Давай же радовать себя,
Забудем про короткость дня.

Завтра новый день придет,
Будет к лету поворот.
Темнота замезшей ночи
Обязательно пройдет.


Рецензии