Не вспоминай
Где был ты искренним и нежным,
Прошли безрадостно года,
Не вспоминай меня ты грешной.
Мой страстный взгляд не вспоминай,
Моё податливое тело
И шёлк волос сулящий Рай...
Как время быстро пролетело.
Не смог найти такой другой,
По прежнему с тобою рядом,
Мне нет вины за твой покой,
Я не поила страсти ядом.
Ты рук моих кольцо разжал
И выскользнул,как вольный ветер,
Мне в сердце сам вонзил кинжал,
О,мой,единственный на свете.
Не вспоминай и не зови
Давным - давно тебя простила,
Осколки той,былой любви
Я в своём сердце сохранила.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117122105174
Флорентин Тригодин 22.12.2017 09:07 Заявить о нарушении