Бабочка

Скольжу по льду я невесомо
От ветра будто два крыла
Хотела б быть я заземленой
А мир мой хрупкий из стекла
Звенит хрустальной нотой песня
душа распахнута. Насквозь
Ее пронизывает, если
Я чувствую в себе любовь
Обнять весь мир тогда готова
Одно тепло, и нет тут зла
Прохожий каждый мне знакомый
Родной он брат или сестра
Горит огонь к себе зовущий
Лечу лечу на свет кружа
Судьба дала мне долю лучше
Сгореть как бабочка дотла


Рецензии