Приют грёз
Срывает памяти листы,
Назад несёт меня теченье,
Назад несут меня мечты,
В страну далёкую без края
Плыву к тебе, закрыв глаза,
Пусть только сон, и это зная,
Спешит к тебе моя душа.
Я часто вижу тебя ночью,
Знать не забыл, не потерял,
Не променял, любить продолжил
И пусть немного заплутал,
Пусть будет так, я не жалею,
Глаза открою поутру,
Пусть этот сон недолго длился,
Его с собою унесу.
Не отпущу ни на мгновенье,
Боюсь, померкнут тут же дни,
В твоих глазах ночи свеченье,
Всех звёзд в них собраны огни,
Я отвернусь, и всё исчезнет,
Приют для грёз и для мечты,
В огне душа моя истлеет,
Кошмаром станут тут же сны.
Всё хорошо пока ты рядом,
С тобой теплее мне вдвойне,
Всё хорошо пока с закатом
Приходишь ты ко мне во сне.
Не возродить, того кто верил,
Любил, как любят только раз,
Как только раз с ума исходят,
Не исчисляя пылких фраз.
Не возвратить того безумства,
Когда так хочется опять,
Про всё забыть, поверить снова,
И вновь безумцем юным стать.
Свидетельство о публикации №117122105088