не четкие буквы

Коротко метражные судьбы
В сюжетах где нет больше смысла.
На празднике всех собирают
Чужие по духу народы.

Им дарят тепло и свободу
Их души теплеют немножко
В сердцах их чернеющий образ.
Ушедшего доброго мира.

Надежда, что ночь не укроет
На веки в  свирепой квартире.
Истлевшие книги и ноты
Я знал, что все стало так ярко.

Коротко метражные души
Не ведают сроков и правил
Забыв, что идешь под прицелом
Зеленых таинственных глаз.

и краски плывут на бумаге
и буквы становятся  хуже
нет больше картины и текста
и им не понятна культура.

Схватив свои верные вещи
Закрыв эти двери на веки
Спускаясь по вычурной лестнице.
Где утро укроет туманом.

Коротко метражные мысли
Забудут пиры и подарки
Останутся голые трупы
На черном и  грязном полу.


Рецензии