Пока нет исповеди планах

Ты теряешься в своих догадках,
И не знаешь, как себя вести.
В мыслях диких, тайных, сладких
Сбился вдруг со своего пути.
Оттолкнув тебя, опять приближу,
Нравится тебе мое безумие,
Хоть себя за это ненавижу,
Взрываю я твое благоразумие.
Избавляя от немыслимых запретов,
Страстью наполняю до краёв.
У меня нет тайн и нет секретов,
Заманиваю в сети из грехов.
Тебя бросает в дрожь от наслаждения,
Хотя к тебе не сделала ни шагу,
Не отгоняй бессонное видение,
Оно избавит от ненужных страхов.
Что думают другие обо мне,
Поверь, давно уж мне по барабану.
Я вижу цель и верю лишь себе,
Еще пока нет исповеди планах...


Рецензии