Пока ты рядом

Играя в глупые из слов загадки,
По хрупкому мы льду с тобой идем.
Пока я рядом, будет все в порядке
Пусть даже слишком далеко зайдем...

Нет точки доступа, уловки без учета,
Боюсь сойти с ума от искушения...
Пока ты рядом, на автопилоте
Иду с тобой до пункта назначения.

За сумерками скрыта темнота,
Молчание сгущает эти краски...
Пока ты рядом, я еще жива.
Не выпускает страсть из своей власти.

Пока я рядом, буду обжигать,
И выпускаю пламя на свободу.
Пока ты рядом, мне не убежать,
Так будь что будет там за поворотом...


Рецензии